|
Такси с хорошими ценами в Харькове
|
|
| баксик | Дата: Вторник, 08.09.2020, 13:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как думаете сейчас просто найти хорошее такси в Харькове с ценами до 100 грн? Мне все озвучивают цен гораздо выше, а ездить придется много вот теперь и волнуюсь как лучше сделать. Может кто подскажет службу такси?
|
| |
| |
| бородуля | Дата: Вторник, 08.09.2020, 17:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я думаю, что дороже даже и нет ничего. Ведь как оказалось сейчас цены реально не разнятся сильно. Теперь вот максимально нужно будет подборку делать всех цен чтобы понять с кем выгодней всего ездить.
|
| |
| |
| траливали | Дата: Вторник, 08.09.2020, 19:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Это нужно сразу поездить на разных и посмотреть у кого какие тарифы, хотя я и так знаю, что они все дерут, что просто ужас, но это не проблема, через приложение и оплата картой, вот тогда будут везти за что есть.
|
| |
| |
| доброта | Дата: Вторник, 08.09.2020, 20:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Насколько я знаю такси Shark В Харькове с такими тарифами и есть https://shark-taxi.ua/goroda/kharkiv Вот ради интереса даже можете в приложении посмотреть сколько вам покажет к оплате, а моно и в диспетчера спросить если что, просо наберите бесплатный номер 3000 с мобильного и вам сразу все скажут. Я думаю, что это реально сейчас лучший и правильный вариант для того чтобы заказывать такси и быть уверенным в качестве этой услуги.
|
| |
| |