|
Создание сайтов
|
|
| Marisha | Дата: Суббота, 12.09.2020, 15:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день. Пол года назад решила заказать сайт своей компании, у моих конкурентов есть уже давно свои сайты решила и я идти в ногу со временем. Стали искать компанию которая в этой сфере профи. Нашла по многочисленным отзывам компанию WebstudiON. Ребята сработали оперативно и качественно, за свои услуги берут не дорого, дали много советов как дальше работать с сайтом. Всем осталась довольна, если возникают вопросы обращаюсь в ним. Всем рекомендую к сотрудничеству WebstudiON.
Танюша
|
| |
| |
| bbstudio | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 13:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| спасибо
|
| |
| |
| MaxSavchenko | Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 13:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Подскажите, можно ли как-то самому создать сайт ( интернет магазин)
|
| |
| |
| AlexSandalov | Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 14:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Если хотите чтобы сайт, магазин был привлекательным и прибыльным, лучше обращаться к специалистам по таким вопросам. Мне нравится как работает digital агентство Solar Я заказывал создание сайта и в течение месяца мне сделали качественный интернет ресурс, который я сейчас продвигаю.
|
| |
| |
| burda | Дата: Среда, 18.01.2023, 19:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Подскажите компанию, которая сможет создать интернет-магазин бытовой техники, нужно чтобы имели грамотный подход к работе. Есть у вас на примете специалиста?
|
| |
| |
| Night | Дата: Среда, 18.01.2023, 19:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Конечно, когда заказываешь сайт, то хочется получить полностью работающий интерфейс, и продающую картинку. Советую доверить этой компании создание интернет магазина бытовой техники https://www.estetic-industry.tech/home-appliance/ посылки можете узнать более подробно, они настоящие профессионалы своего дела, имеет большой опыт работы в данном деле, а также вполне приемлемые цены, предварительно всё обсуждается, потому будут учтены все нюансы в работе.
|
| |
| |
| Adler | Дата: Понедельник, 22.09.2025, 07:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Якщо Ви бажаєте щоб Вам швидко і якісно створили інтернет-магазин за помірну ціну, раджу звернутись до веб-студії Rubik https://rubik.com.ua/lv/rozrobka/internet-magazin/ . З просуванням також допоможуть.
|
| |
| |