Вторник, 28.07.2026, 08:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупаю парню часы
AsiddaДата: Воскресенье, 25.10.2020, 20:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. Хочу купить парню наручные часы. Не знаете секрет, как взять хорошие часики и при этом не слишком потратиться?

AmerrikaДата: Вторник, 27.10.2020, 13:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Заходите в магазины, примеряйте различные модели и смотрите, какие вам больше всего подойдут.

IgrokWdotuДата: Вторник, 27.10.2020, 21:15 | Сообщение # 3
Рядовой
Здесь все зависит от того, хотите Вы парню сделать неожиданный подарок или будете вдвоем выбирать. Если первый вариант, тогда стоит рассмотреть часы Diesel https://imidge.com.ua/ru/f-steel_bracelet-watches-bracelet-diesel/ с интернет-магазина имидж. Один из лучших брендов, который славиться своим нетипичным и ярким дизайном. Саму модель смотрите по своему вкусу, но мне нравиться, когда у часов большой и яркий циферблат.

Svit4kaДата: Среда, 28.10.2020, 08:42 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Asidda ()
Всем доброго времени суток. Хочу купить парню наручные часы. Не знаете секрет, как взять хорошие часики и при этом не слишком потратиться?

Я себе хочу взять что-то нормально.. на что смотрю, в первую очередь это марка.. ну и цена..

7tochekДата: Среда, 28.10.2020, 11:03 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Svit4ka ()
Я себе хочу взять что-то нормально.. на что смотрю, в первую очередь это марка.. ну и цена..

Так все логично, бренд он потому и бренд что много лет производит качественный товар, а потребители это ценят и он становится известным. Хотите классные часики загляните на иностранный сайт joma shop 100% себе что-то сможете выбрать хорошее. По цене уже смотрите на сколько у вас толстый кошелек.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz