|
Купить Redmi note 9s
| |
| Tonya31 | Дата: Пятница, 30.10.2020, 20:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хотели купить Redmi note 9s по выгодной цене, но и хотелось в надежном месте, так как телефон все же не дешевая вещь. Долго выбирали магазин в интернете ив итоге купили в NOVOTELL. Могу вам сказать,что покупкой довольны на 100%. Консультанты вежливые и ответили на все интересующий вопросы касательно телефона, отправка очень быстрая. Да и цены у них адекватная, плюс была скидка, так что вышло дешевле чем в других местах. В общем, только лучшие рекомендации
|
| |
| |
| Forbidden_zon | Дата: Суббота, 31.10.2020, 14:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Тоже купил себе этот телефон, стоит сказать что он очень хороший в своем ценовом сегменте, меня полностью устраивает. Кстати, если в будущем будете искать хороший сервис центр для ремонт своего телефона, могу посоветовать этот https://volga.news/523693/article/vybiraem-servisnyj-centr-xiaomi.html Ремонтировал у них еще старый телефон Хiaomi redmi note 5 менял разъём зарядки и стекло. ремонт делают очень качественно и быстро, детали, здесь свобода выбора или оригинальные, или копии + дают гарантию на выполнение работы. Если надо будет, можете к ним обращаться.
|
| |
| |
|