Четверг, 05.12.2024, 02:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стильная брендовая одежда
MarishaДата: Воскресенье, 01.11.2020, 16:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет. Страшно не люблю покупать одежду в стационарных магазинах. консультанты меня напрягают своей навязчивостью, выбрать себе обновки без их присутствия практически не возможно. Поэтому уже несколько лет я покупаю себе одежду в интернет-магазинах, магазинов приличных очень много, очень нравится dn8 у них часто бывают скидки и акции, цены не высокие в Украине, каталог огромный, одежда хорошего пошива и качества. А где вы покупаете себе обновки?

Танюша

NinaNinokДата: Четверг, 01.08.2024, 15:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Подскажите где можно покупать одежду по дропшиппингу?

KirillДата: Пятница, 02.08.2024, 12:16 | Сообщение # 3
Рядовой
В Украине есть отличный дропшиппинг поставщик одежды Ager https://ager.ua/dropshipping/ Заказывать мужскую и женскую одежду тут можно по самым низким ценам. В магазине широкий разнообразный ассортимент и можно подобрать вещи на любой сезон. Все заказы отправляются оперативно, по принципу "день в день". Также Вы здесь всегда можете получить консультацию и помощь с выбором одежды.

LyizaMonaДата: Воскресенье, 20.10.2024, 13:39 | Сообщение # 4
Рядовой
Недавно я сделала покупки на сайте https://brandsitaly.com.ua/ru/cholovik/sorochki , и осталась в полном восторге! Я приобрела несколько стильных рубашек для своего мужа, и они просто потрясающие. Качество тканей на высшем уровне, а фасоны идеально подходят для любого случая — как для работы, так и для выходов. Каждая рубашка смотрится стильно и дорого, что добавляет уверенности в образе. Доставка была быстрой, и упаковка тоже порадовала. Я обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую Brands Italy всем, кто ценит стиль и качество!

StudExpertДата: Воскресенье, 20.10.2024, 16:18 | Сообщение # 5
Рядовой
СУПЕР!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2024Хостинг от uCoz