Среда, 12.08.2026, 15:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Легальная работа в Чехии
Tonya31Дата: Понедельник, 15.02.2021, 14:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем приветик, кого интересует легальная работа в Чехии хочу поделиться с вами опытом. У нас в городке зарплата не очень большая и трудно жить на такие деньги. А мы еще хотим свое жилье. В общем муж решил поехать за границу. Выбор пал на Чехию. Подсказали компанию https://nikoloz-job.ua/job/chehiya/ через них можно найти легальную работу в Чехии, знание языка не обязательно. Муж сейчас работает, мы очень довольны. Вакансия хорошая. Компания работает честно.

nataliiiiiiДата: Понедельник, 15.02.2021, 16:47 | Сообщение # 2
Рядовой
большое спасибо

ЛунаДата: Пятница, 25.06.2021, 23:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Мой вариант работы на зарубежных заказчиков и одну компанию - только удаленно. Стабильный доход денег работая на аутсорсе вполне реален. С определением профессии было тяжелее всего. Но при длительном обучении выбор выкристаллизовался сам. В The GravITy Agency доступные вакансии от порядочных работодателей, достойно внимания для тех кто ищет высокооплачиваемую работу

Kirill21Дата: Среда, 24.11.2021, 14:25 | Сообщение # 4
Рядовой
І тобі привіт! Я думаю, що легальна робота в Чехії цікавить багатьох зараз, але як на мене її можна знайти і самостійно. Особисто я для цього користуюся сайтом LayBoard, там є дуже багато крутих вакансій в Чехії, на який вам обов'язково потрібно буде звернути увагу. Ось тут є актуальні вакансії в Чехії-https://layboard.com/ua/vakansii/chehiya. Не говоритиму, що там вакансії тільки з найвищими зарплатами, є різні, але те, що вам гарантовано її заплатять і те, що надавати найкращі умови для роботи-це факт. Тому рекомендую звернути увагу на мою пораду.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz