Пятница, 15.11.2024, 03:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как путешествовать с котом?
WiollaДата: Вторник, 06.04.2021, 05:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго дня всем. Собираюсь в гости к друзьям в Киев на недельку-две. Проблема в том, что кого уже только не спрашивала из родственников и знакомых, то не на кого оставить дома свою кошку. Еще и как раз надо кошке в эти дни делать прививку. Вот как поступить, отменить из-за этого поездку или поехать с ней и там в Киеве искать ветврача? К брал в дорогу домашнего любимца? Переживаю из-за такой ситуации и не знаю что делать.

ДомнаДата: Вторник, 06.04.2021, 05:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Да нормально кошки переносят дорогу. Ну раз уж такая ситуация, то берите своего любимца с собой к друзьям, конечно, если эти не будут против. Ну а там, я думаю, что найдете клинику или врача, который сделает плановую вакцинацию кошке.

РусланаЗетинаДата: Вторник, 06.04.2021, 05:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Очень часто бываю в Киеве, езжу к сестре. У меня тоже есть домашний любимец - вислоухий кот, которого я везде беру с собой. Дорогу обычно мой кот переносит хорошо, но раза два таки мне пришлось обращаться к ветврачу, потому что раз кот простудился, а второй раз чем-то в дороге отравился. Мне очень понравилась в Киеве вет клиника "Друг", в которой работают грамотные специалисты https://www.vetdrug.com.ua/ Здесь готовы предоставить свою помощь в любое время суток.

LiliaNagornajaДата: Вторник, 06.04.2021, 05:54 | Сообщение # 4
Рядовой
Да ну чего вы переживаете. Главное, купите коту специальную переноску для котов и вашему питомцу будет удобно с вами путешествовать. Только остерегайтесь сквозняков!

NastusiiaДата: Пятница, 09.04.2021, 18:43 | Сообщение # 5
Рядовой
Коты любят свой домашний уют, поэтому путешествия могут заставлять их чувствовать себя не у своей тарелке. Но это не обязательно означает, что они должны оставаться дома! Хотим в квартире поставить кондиционер Cooper Hunter https://comfy.ua/conditioner-split/brand__cooperhunter/ Кондиционер может повлиять на здоровье кота?

Lesha13Дата: Понедельник, 12.04.2021, 15:27 | Сообщение # 6
Рядовой
Если есть машина, то вообще сэтим проблем нет! Но думаю, многое зависит от самого кота, нужно с детства к этому приучать!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2024Хостинг от uCoz