|
Презент для папы
|
|
| ЮляХромоватова | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 19:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу своему папе сделать хороший подарок на день рождение. Мы живём в разных городах, поэтому я не часто дарю ему какие-то презенты, а в этом году есть желание и возможность порадовать его. Он у меня заядлый рыбак, но много денег тратить на своё увлечен е он не может. Подскажите что лучше купить ему для рыбалки? Какие есть классные девайсы которые нужны для рыбалки, но покупать самому денег жалко?
|
| |
| |
| МаратБордан | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 19:21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я захожу в рыбаловецкий магазин наверное как женщина в бутик или магазин косметики, мне нравится и хочется купить все что там есть на витринах, но позволить себе этого не могу. Чтоб сделать хороший й подарок, надо знать какую рыбалку он предпочитает, на какую рыбу?
|
| |
| |
| DashaVilkina | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 19:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Можно выбрать несколько воблеров или блесну, это такие приманки на хищную рыбу, они дорогие, но бывает что леска рвется и воблер остаётся в водоёме. Также можно купить набор походных кружек или флягу))
|
| |
| |
| ИванПлюшкин | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 19:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А почему бы вам вместе с ним не посмотреть и не выбрать на сайте разные прибамбасы рыбацкие, все таки не чужие ведь люди. Просто так вы наверняка купите то, что необходимо для рыбалки вашему папе. Советую здесь покупать, ассортимент большой а цены вполне приятные. Я сам тут часто отовариваюсь, скоро с друзьями поедем на речку на щуку, закупил несколько воблеров погружных https://condorfishing.com.ua/
|
| |
| |
| Stelii | Дата: Вторник, 06.07.2021, 22:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хороший призент кресло раскладное с подлокотниками Sidney хаки https://rozetka.com.ua/101582652/p101582652/ Кресло раскладное с полочкой для отдыха и рыбалки.
|
| |
| |