Четверг, 09.07.2026, 15:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Букмекерская контора отзывы
MarishaДата: Четверг, 15.07.2021, 14:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мы с мужем любители ставок на спорт, регулярно вдвоем играем, много сайтов пробовали разных и выбрали вот https://sapphirebet.com/ua/ этот. Выбирали методом проб и ошибок как говорится, только у них играть можно не опасаясь что обманут. Всегда выводим деньги от выигрышей без проблем. Всем кто играет, берите на заметку.

Танюша

AlinaSemenowaДата: Понедельник, 22.11.2021, 22:45 | Сообщение # 2
Рядовой
biggrin спасибо за полезную информацию.

AlinaSemenowaДата: Пятница, 26.11.2021, 13:37 | Сообщение # 3
Рядовой
wacko

1987Екатерина1987Дата: Пятница, 26.11.2021, 13:47 | Сообщение # 4
Рядовой
Здравствуйте. Сейчас много людей зарабатывает на ставках. Потихоньку и я втянулась в этот заработок дополнительный. На различные спортивные сoбытия - победа или поражение - хоккей, баскетбол, теннис. Сперва особо не вдавалась в подробности, делала ставки по ощущениям. Только вот что заметила, чем больше делаешь ставки, тем сильнее понимаешь суть и детали. Много перепробовала сайтов БК. Очень много где идет откровенное кидалово и чихать на клиентов. А у PARI MATCH все отлично, очень удобная мобильная версия, хорошие коэффициенты, никаких проблем с выводом. Хорошая линия, много трансляций. быстрые выплаты. Я лично выбрала для себя букмекерскую контору PARI MATCH. Почему? БК сейчас много. Если судить в целом, то все букмекерские конторы по своему хороши и надежны, но бывают и исключения. Поэтому, если вам приглянулась какая-то БК, то сначала нужно посмотреть что это за букмекерская контора и рейтинг. Не так давно открыла для себя новый вид дополнительного заработка, если кто хочет зарабатывать на ставках то нужно выбирать БК с высокими коэффициентами и которая дает выигрыш. Все ставки которые я делала меня не подводили, только положительный результат. У PARI MATCH большой выбор видов спорта для ставок онлайн, широкая роспись происходящих исходов любого матча, лучшие коэффициенты и никогда нет проблем с выводом денег. Много лет ставлю в этой конторе и довольна этим сайтом, дизайн сайта легкий и понятный, есть все виды спорта, высокие коэффициенты, моментальные выплаты на все известные платежные системы без налогов и комиссий, дают бонус на счет. Все легально и честно. На bet.ua в наше время можно неплохие деньги зарабатывать как оказалось. Среди прочих на вышеуказанном сайте одно из лидирующих мест занимает PARI MATCH.

MaXДата: Суббота, 25.04.2026, 11:50 | Сообщение # 5
Рядовой
Могу смело советовать эту https://1xbet.tj/ru/ букмекерскую контору. Здесь я сам играю уже три месяца. Регистрация быстрая, заняла минуту, просто ввел номер телефона. Бонус на первый депозит дают, я получил и отыграл без проблем. Выводил деньги на карту, приходили за два часа. Коэффициенты нормальные, выше чем в некоторых других конторах. Лайв работает отлично, смотрю трансляции прямо на сайте. Ни разу не кинули. В общем, контора честная. Советую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz