Среда, 12.08.2026, 01:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модные мужские джинсы
SatinДата: Воскресенье, 29.08.2021, 07:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
А какие сейчас джинсы в моде?
Обнаружил, что в гардеробе все джины скажем так поистрепались, нужны новые. А эти старые отправлю на дачу и в гараж с машиной возиться. Но надо же и новые джинсы подобрать. Хочу чтобы были стильные и модные.

KramovchykДата: Воскресенье, 29.08.2021, 07:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Тут трудно что-то сказать определенное, так каждый выбирает джинсы по своему вкусу.
Мне вот нравится классика и 502 ливайы это те джинсы которые я ношу всегда с удовольствием, они очень классные.

KramovchykДата: Воскресенье, 29.08.2021, 08:00 | Сообщение # 3
Рядовой
И так еще добавлю, что лучше покупать сразу качественные джинсы, тогда их вам хватит на много много лет, не протрутся за год.

SatinДата: Воскресенье, 29.08.2021, 08:01 | Сообщение # 4
Рядовой
Слышал, что ливайсы стоят дорого или где можно купить подешевле эти знамениты американские джинсы? Может подскажете магазин, где вы джинсы покупаете?

KramovchykДата: Воскресенье, 29.08.2021, 08:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Сейчас по моему все подорожало в том числе и одежда. но на хорошие джинсы потратиться стоит. Вот каталог https://rozetka.com.ua/mugskie-dginsi/c4637799/ где мужские джинсы продаются, это интернет магазин Розетка - выбирайте. Есть тут и ливайсы 502, есть и более дешевые брендоваые штаны таких компаний как коллинз и другие.
Самое главное не ошибиться с размером - померяйте в поясе объем и ширину по бедрам, но если вы точно знаете свой размер, то уже проще без проблем купить себе классные джинсы. Да и в Розетке можно брать одежду с примеркой - в случае чего можно вернуть заказ и обменять на новый если вдруг все же ошиблись с размером, это очень удобно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz