|
обследование щитовидки
|
|
| АленкаСВ | Дата: Четверг, 16.09.2021, 09:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Форумчане и форумчанки, есть вопрос - как можно организовать поездку за границу для прохождения обследования, у моего двоюродного брата что-то с щитовидкой, нужно срочное обследование, поделитесь информацией с чего начать.
|
| |
| |
| ЮляХромоватова | Дата: Четверг, 16.09.2021, 10:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Если мне не отказывает моя память, то со щитовидкой как раз лучше всего обследоваться и лечиться у нас. В Киеве есть прекрасная клиника которая занимается исследованиями и лечением именно в области эндокринологии.
|
| |
| |
| АленкаСВ | Дата: Четверг, 16.09.2021, 10:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я поищу, но в Киеве очень много клиник, поди разберись в их направлении. Просто они всей семье решили, что здесь не хотят ни обследоваться ни лечиться если что, поэтому и ищем контакты иностранных клиник.
|
| |
| |
| ЕленаВасильева | Дата: Четверг, 16.09.2021, 10:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Так "на глазок" вы будете искать контакты долго и нудно, есть для этого специальные сервисы. Я обращалась в Clinics Direct - это медицинский информационный портал, для помощи в расчёте стоимости лечения и подбора зарубежных клиник разных специализаций. Работают круглосуточно, на сайте есть возможность пообщаться с врачом-консультантом - https://clinics.direct/ru/directions/oncology/?country=turkey
|
| |
| |
| Bobs | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 09:03 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Привет, лучшие врачи за границей
|
| |
| |
| Alibastr | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 13:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Bobs (  ) Привет, лучшие врачи за границей У нас тоже есть и врачи хорошие и современные медицинские центры тот же клинический центр АСС Медикал https://accmedical.ru они там работают по настоящему, у них и лаборатория своя для сдачи анализов если что и специалисты есть не побоюсь слова - мирового уровня, скольким людям с той же онкологией они помогают
|
| |
| |