Пятница, 15.11.2024, 00:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квартира в Буче
evgenijvectorДата: Суббота, 17.08.2019, 18:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Где выгодней всего купить квартиру в Буче?

lychik_00Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 10:25 | Сообщение # 2
Рядовой
Могу рекомендовать через эту компанию купить квартиру в Буче http://comfort-life.com.ua/ru/. Компания с богатым и успешным опытом работы на рынке недвижимости Украины. Основная специализация – строительство современных жилых комплексов, которые нравятся молодым семьям.

Svit4kaДата: Четверг, 10.10.2019, 15:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Там конечно неплохо, и жилье вроде как дешевле, но мне больше Киев нравится. Хотим там взять, и найти вариант недалеко от метро. Может вы что-то посоветуете?

7tochekДата: Четверг, 10.10.2019, 17:20 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Svit4ka ()
Там конечно неплохо, и жилье вроде как дешевле, но мне больше Киев нравится. Хотим там взять, и найти вариант недалеко от метро. Может вы что-то посоветуете?

Кто-то специально ищет в пригороде, других наоборот это не устраивает. Это нужно точно понимать что вы хотите, если вы уже решили что хотите в городе и около метро я вам рекомендую глянуть ЖК resident.house дом оснащен по последним словам техники счетчики, камеры, охрана, автоматизированное управление освещением, дистанционный контроль использования энергоресурсов в квартирах светло, тепло и уютно.

Svit4kaДата: Четверг, 10.10.2019, 17:20 | Сообщение # 5
Рядовой
конечно рассмотрю и этот вариант

SertДата: Среда, 31.03.2021, 22:56 | Сообщение # 6
Рядовой
Новостройки Киева от застройщика Інтергал-Буд отличная возможность сэкономить при инвестировании на раннем этапе. Еще одно немало важное преимущество: вы имеете возможность получать максимально полную информацию о ходе строительства из первых уст.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2024Хостинг от uCoz