|
Диван
| |
| VictorR | Дата: Среда, 28.08.2019, 10:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый всем день. Ищу сейчас диван себе в квартиру для гостиной, вариантов в принципе масса. Но вот хотелось бы что-то оригинальное и современное. Может подскажите, где можно глянуть?В каком магазине?
|
| |
| |
| Miha88 | Дата: Четверг, 29.08.2019, 12:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да масса вариантов кругом. Если хочется чего-то оригинального, то может вам под заказ пусть сделают?
|
| |
| |
| VictorR | Дата: Четверг, 29.08.2019, 20:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вечер добрый!Как раз недавно только диван дома в гостиной обновили, тоже искали современную модель дивана, но и акцент на качестве делали большой. В магазине mebli-zakaz вот этом https://mebli-zakaz.kiev.ua нашли большой ассортимент самых разнообразных моделей. Причем по различной ценовой категории. Очень помог с выбором определиться консультант Роман Наумов, вот и номер 050 156 9430 его сохранился. Выбор пал на угловой диван, вот он Качество супер, видно, что сделан на совесть. Так что гляньте, может и вам что-то понравится.
|
| |
| |
| KalashnikovSergey | Дата: Суббота, 31.08.2019, 17:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ДА диван изи найти можно
|
| |
| |
| Kimmi | Дата: Суббота, 31.08.2019, 18:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Это действительно очень просто. Так как для меня Розетка https://rozetka.com.ua/divany/c4627575/ - универсальный ресурс, то и все, что мне необходимо я покупаю здесь. И диван в этом плане не стал исключением. Я всего лишь указал параметры, которые мне необходимы и примерный дизайн выбрал. Мне привезли идеальный вариант. На нем можно и телевизор посмотреть и полноценно выспаться. Мне очень нравится.
|
| |
| |
| Girlpower | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 20:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну не скажи. Далеко не всегда можно выбрать качественный диван. Многим нужно купить просто обычный диван без наворотов и прочего! Вот я ищу себе диван выкатной обычный, чтобы не дороже 5-6 к. Где найти, а?
|
| |
| |
| SweetDream | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 18:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Если вы в Киеве, то я могу вам подсказать хороший магазин-склад. Вы сможете приехать и посмотреть качество, потому что по-другому никак. Буквально недавно нужно было малой купить что-нибудь по-быстрому, потому что кровать она благополучно сломала, когда прыгала на ней -_-. Зашли на сайт магазин-склада и купили выкатной диван в Киеве https://superdivan.com.ua/ru/dinan_vikatnoy у них склад. По цене они просто капец какие дешевые, я сначала думала там какой-то подвох, но ничего такого не обнаружилось, довольные, дочке тоже понравился, вот такой брали
|
| |
| |
| TomashT | Дата: Четверг, 22.10.2020, 18:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мне кажется, что для гостиной лучше всего подойдет именно угловой диван, поскольку он не только более вместительный, но и оригинально смотрится в интерьере. А чтобы вам было проще определиться, советую вам перед покупкой ознакомиться с этими рекомендациями - http://ingvarr.net.ru/publ/69-1-0-33360 Из этих советов от специалистов вы точно будете знать какая модель подойдет именно для вас и где лучше всего покупать такой диван.
|
| |
| |
| Alex25 | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 16:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Много предложений.
|
| |
| |
| Донна | Дата: Пятница, 21.05.2021, 08:58 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Раскладной диван в зале это вообще находка для гостей.
|
| |
| |
| Ismira | Дата: Пятница, 21.05.2021, 09:45 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Несколько лет бредила покупкой нового дивана, но все никак не могла найти удачный, чтобы и по размеру встал, и по фасону гармонично смотрелся в нашем эко ремонте. И да, у нас с покупкой нового дивана такого плана теперь в гости с ночевой постоянно кто-то остается. Ну и понятно, потому что спальное место полноценное для двоих, а живем мы в самом центре Харькова, куда постоянно хотят приехать родственники из села или друзья из столицы.
|
| |
| |
|