ЛИРИКА
| |
Гость | Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:53 | Сообщение # 41 |
| с л е д *** Я помню встречу Касание Души О чувство первое - Любви В ночной тиши среди зимы
А сколько лет, а сколько зим Но образ твой не стёрт годами Всё так же юн, не отразим Душой моею он храним
Я этих чувств не позабыл Я их нискем не разделил И я не знал ещё тогда Тебя дарила мне Судьба
Прошу прощенья у Души За боль ошибки юности Она живёт по-прежнему Тобой одною прежнею ---
|
|
| |
PARRITET | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:33 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Гость) Я этих чувств не позабыл Я их нискем не разделил И я не знал ещё тогда Тебя дарила мне Судьба
Вооот...
|
|
| |
Viktorr | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:12 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Я не собираюсь забывать того что было. Что было, то было. И если делал плохое, каюсь и стараюсь на повторить ошибок. На то он и ОПЫТ.
Сила в общении и единстве душ!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:50 | Сообщение # 44 |
| человеку пресуще делать ошибки на них он и учится и преобретает опыт и меняется и тд. кто не делает ошибок-тот ничего не делает
*** Кто крест однажды хочет несть, Тот распинаем, будет вечно, И если счастье в жертве есть, Он будет счастлив бесконечно. Награды нет для добрых дел, Любовь и скорбь – одно и то же. Но этой скорбью кто скорбел, Тому всех благ она дороже. Какое дело до себя и до других, И до Вселенной тому, Кто шествовал скорбя, Куда звал голос сокровенный. Но кто, боясь за ним идти, Себя сомнением тревожит, Пусть бросит крест среди пути, Пусть ищет счастья, если может.
из-ин.
|
|
| |
PARRITET | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:26 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote (Viktorr) Я не собираюсь забывать того что было. Что было, то было. И если делал плохое, каюсь и стараюсь на повторить ошибок. tongue На то он и ОПЫТ.
Это ты о чем - не забывать?
А есть пословица "кто старое помянет тому глаз вон"
|
|
| |
PARRITET | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:40 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Quote (Гость) человеку пресуще делать ошибки на них он и учится и преобретает опыт и меняется и тд. кто не делает ошибок-тот ничего не делает
меняется тот кто делает правильные выводы из своих ошибок...
|
|
| |
Viktorr | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:11 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Поминать и помнить, разные вещи.))) Поминать старое - имеется напомнить кому-то о его поступках, а помнить я хочу свои.)
|
|
| |
PARRITET | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:15 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote (Viktorr) Поминать и помнить, разные вещи.)))
|
|
| |
PARRITET | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 04:05 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Королевой была, Королевой останусь, Хоть в лохмотья оденьте меня! Что, морщинки? Да, солнышко просто ласкалось, И ему улыбалась я!
Что, года? Вы о чём говорите, Это время, чтоб только жить! Вы о возрасте просто забудьте, молчите... Ах, как хочется петь и шалить!
Седина? Что за вздор! Это отблеск рассвета Заигрался в моих волосах... Хороша? Знаю! Лучше ведь нету... Я - загадка, я - вечная тайна в веках ...
инет
|
|
| |
Viktorr | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:12 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Пусть всегда для улыбки Найдутся причинки. Словно лучики солнца, Для меня те морщинки!
|
|
| |
PARRITET | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:48 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| А он её любил такой Какая есть- И не пытался изменить- Считал за честь... И ни за что...а просто так... И вопреки... У неба выпросил...у звёзд... Да у реки... За каждый миг...За каждый день Что с нею был, Он небеса благословлял, Благодарил... Лелеял, нЕжил, баловАл, От слёз берёг, И без неё не просто жить- Дышать не мог... А он её любил такой Какая есть... И не пытался изменить- Считал за честь[c]
и\и
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:17 | Сообщение # 52 |
Рядовой
|
Я думала, что главное в погоне за судьбой Малярно-ювелирная работа над собой; Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, - Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала по молодости лет, Казалось - это главное, а остальное - нет, Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил...
Со всеми недостатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами И склонностью ко лжи, Считая их загадками, Считая их глубинами, Неведомыми тайнами Твоей большой души
и\и
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:24 | Сообщение # 53 |
Рядовой
|
Укутав плечи меховым туманом, Спешила Осень на прощальный бал... Влюблённый Ветер, в одеянии рваном, За Госпожой - позёмкою бежал…
Копна красивых золотых волос Богатым шлейфом туфелек касалась... Шуршало платье крыльями стрекоз, И божеством она ему казалась...
Но ветер беден и лицом не молод, Не светский лев, не эталон манер, А где-то ждёт её надменный Холод - Для юных дев завидный кавалер...
Любовь в душе осталась без ответа, Горяч и нежен, но, увы, не князь... Из под колёс её резной кареты - В лицо ему летела пыль и грязь...
Вы слышали, как ветер этой ночью, От ревности за стёклами стонал? И листьев позолоченные клочья, В слепые окна яростно швырял
и\и
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:27 | Сообщение # 54 |
Рядовой
|
Дарите желтые цветы! Не верьте злым приметам! Неправда, что всегда они К разлукам или бедам! Ведь желтый цвет – это тепло, Цвет солнца и пшеницы, Так в доме светится окно, Где ждут родные лица, Царицей желтою луна Ночь бархатную греет, И в храме, возле алтаря, Огонь свечи желтеет, И первоцвета желтый цвет, И поздней хризантемы, Цвет золота, и цвет монет, Янтарных бус на шее, Морского желтого песка, Горячей булки хлеба, И цвет осеннего листа, Цвет капли меда, лета, Уюта бледно-желтый цвет От старого торшера, Цвет честолюбия, ума И риска у Люшера! Все неприятности в судьбе, Поверьте, не от цвета! Дарите желтые цветы! Не слушайте запрета
и\и
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:37 | Сообщение # 55 |
Рядовой
|
Новые туфельки – лёгкие, красные – Женская прихоть и траты напрасные. Два каблучка, окантовка несложная… Вот она – помощь душе неотложная! Что-то купить в покупательском рвении И подлечить на денёк настроение. Это так просто – не плакать, не дуться, Взять и в обновку с улыбкой обуться! Красные туфельки – просто товар, А притушили на сердце пожар!
Чистый асфальт, каблучков мельтешение… Всё! Я готова к дальнейшим свершениям
и\и
[r]
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:43 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Возраст...Он для женщин - не помеха. Кто сказал, что годы старят нас? Наши души - солнышки в доспехах, А морщинки - лучики у глаз. Кто сказал, тот видно не умеет Оценить старинное вино : Молодое - радует и греет, Зрелое - ах, как пьянит оно! Как в бокале радужно играет, В голове кружит, в руках поет... Только глупый с виду выбирает. Кто умнее - с выдержкой берет. А морщинки - это от улыбок И раздумий. Что ни говори, Мы с девизом, как хмельной напиток - Не "Давай", а "На, меня бери!" Возраст...Он для женщин не помеха. В счастье все призывно-хороши. Возраст - это маленькая веха, Это - состояние души!
и\и
|
|
| |
Бородач | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:41 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Quote (Milaniy) Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит. На тех, кто вас не любит и не ждет. На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдет на "новый поворот". Не тратьте слез своих на тех, кто их не ви Хорошие стихи! Я даже вдохновился!
"Дарите жизнь, стихи и время одним красавицам твоим. Они нас любят, ждут и верят, - какое счастье - я любим! Вокруг нас вьются эндорфены и мистика вокруг! Предощущенье перемены - мой милый друг, любимый друг!"
с уважением и почтением, посвящается: Миланье и АКБАРРЕ Бородач!
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Бородач | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:13 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Что делать? Бородач даёт совет!
А что делать, если использованы все шансы решения проблемы, но она не решается?
Значит так получается по стечению обстоятельств.
Или, проще говоря, - так получается по Мистике! И хоть ты лбом стенку расшиби - ничего не изменишь, потому как, МИСТИКА ВСЕСИЛЬНА И БЕССМЕРТНА!
ВЫХОД ОДИН - СЛЕДОВАТЬ ТОЧНО МИСТИЧЕСКИМ УКАЗАТЕЛЯМ И ОНИ ТЕБЯ ВЫВЕДУТ НА ИСТИННЫЙ ПУТЬ!
Всё будет хорошо!
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:29 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Quote (Бородач) ВЫХОД ОДИН - СЛЕДОВАТЬ ТОЧНО МИСТИЧЕСКИМ УКАЗАТЕЛЯМ И ОНИ ТЕБЯ ВЫВЕДУТ НА ИСТИННЫЙ ПУТЬ!
как там говорят,дословно не помню, если не получается,как хочется, делай,как правильно...
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:31 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Quote (Бородач) "Дарите жизнь, стихи и время одним красавицам твоим. Они нас любят, ждут и верят, - какое счастье - я любим! Вокруг нас вьются эндорфены и мистика вокруг! Предощущенье перемены - мой милый друг, любимый друг!"
Благодарю ВАС,пан Бородач!!!
|
|
| |
|