ЛИРИКА
| |
Бородач | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:07 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (AKBARRA) Благодарю ВАС,пан Бородач!!!
Всё будет хорошо!
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:33 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| взаимно...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:25 | Сообщение # 63 |
| Quote (AKBARRA) как там говорят,дословно не помню, если не получается,как хочется, делай,как правильно... золотые слова Ваши, панна АКБАРРА!
|
|
| |
Бородач | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:13 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Нет сил больше скрывать - Мистика есть, она существует, она везде и всюду!!! Да здравствует Мистика! Мистика - превыше всего! Когда попадаешь, вдруг, в сферу влияния Мистики, - душу охватывает страх и ужас, которые потом переходят в восторг и восхищение! Боже! Как я люблю Мистику!!! И надеюсь, что ЭТО взаимно!
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Milaniy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:02 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Quote (Бородач) Мистика есть, она существует, она везде и всюду!!!
А что такое мистика и как она везде?
|
|
| |
Бородач | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:22 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Quote (Milaniy)
А что такое мистика и как она везде?
Мистика - это непознанное! Совершенно понятно, что вокруг нас много чего непознанного и чудесного, особенно ситуации в которые мы иногда попадаем!
например, ситуация с Вашими стихами: я давно уже вынашивал подобные им и тут вдруг, читаю их на форуме. и то, что не удалось сделать за несколько лет, - буквально выплеснулось за несколько минут! Как тут не поверишь в мистическую свзь с Вами!?
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Milaniy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:36 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Quote (Бородач) Мистика - это непознанное!
у меня много чего не познано. как хорошее так и не очень
|
|
| |
Milaniy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:39 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Quote (Бородач) например, ситуация с Вашими стихами:
А о каких стихах Вы говорите?
|
|
| |
Бородач | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:44 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Quote (Бородач) Quote (Milaniy)Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит. На тех, кто вас не любит и не ждет. На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдет на "новый поворот". Не тратьте слез своих на тех, кто их не ви
Хорошие стихи! Я даже вдохновился! "Дарите жизнь, стихи и время одним красавицам твоим. Они нас любят, ждут и верят, - какое счастье - я любим! Вокруг нас вьются эндорфены и мистика вокруг! Предощущенье перемены - мой милый друг, любимый друг!" с уважением и почтением, посвящается: Миланье и АКБАРРЕ Бородач!
Вот об этих стихах!
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Milaniy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:54 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Quote (Бородач) Вот об этих стихах!
Аааа...мне тоже нравятся. Да хорошие стихи, всегда вдохновляют к хорошему.
|
|
| |
Бородач | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:21 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Quote (Milaniy) Аааа...мне тоже нравятся. Да хорошие стихи, всегда вдохновляют к хорошему.
вот именно! происходит цепная реакция - это и есть мистика!
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Milaniy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:34 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Quote (Бородач) это и есть мистика!
|
|
| |
Бородач | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:43 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| огромное спасибо за это!
Всё будет хорошо!
|
|
| |
PARRITET | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:42 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Давайте желать друг другу удачи, И думать о ближнем с улыбкой в душе! Давайте посмотрим на жизнь чуть иначе И счастьем поделимся на кураже.
Давайте с любовью подчеркивать плюсы, Что есть, несомненно, в каждом из нас! Давайте советом спасём от конфуза Того, кто запутался в жизни сейчас.
Давайте посеем добро и поддержку, Что сильно нам в жизни не достаёт! Давайте поделимся счастьем без спешки И счастье в сердца наши снова придёт!
и\и
|
|
| |
PARRITET | Дата: Суббота, 20.08.2011, 05:24 | Сообщение # 75 |
Рядовой
|
Ведьма
Святая Инквизиция выносит приговор: "Эта девушка - ведьма, дитя сатаны!" И вот все готово - палач и костер - Она утром сгорит на глазах у толпы.
Факела пламя бьётся в испуге, Город окутал холодный туман. Мертвою хваткою связаны руки. Крепко зажат в кулачке талисман.
Толпа ликует. Под радостный крик Выводят юную ведьму на казнь. Люди смеются, ведь в этот миг Они увидят смерть, умереть не боясь.
А суд жадно ищет в глазах ее страх И ждет, что она пощады попросит. Но с гордой улыбкой на гордых губах Она Богу молитву возносит.
Пламя обнимает, обжигая тело. Сербце бьется бешено, в голове туман. Ведьма на заре стала пеплом белым. И блестит в золе медный талисман.
и-и
|
|
| |
Бородач | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:15 | Сообщение # 76 |
Рядовой
| Quote (PARRITET) Пламя обнимает, обжигая тело. Сербце бьется бешено, в голове туман. Ведьма на заре стала пеплом белым. И блестит в золе медный талисман. Цикаво!
Всё будет хорошо!
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Четверг, 25.08.2011, 03:09 | Сообщение # 77 |
Рядовой
|
Рыжее чудо
Ворвалась! Обожгла! Опалила Рыжим пламенем знойных волос. Словно песня – светла, легкокрыла, Так, что сердце невольно зашлось.
Будто крылья оранжевой вьюги Разметались огнём по спине. За какие такие заслуги Это чудо летящее – мне?!
В расписных кружевах листопада Запоздалой любви виноград – Наказанье моё и награда, Сладкий хмель и губительный яд.
А волос канитель золотая Вьётся солнечным блеском зарниц. Ты наверно отбилась от стаи Удивительных, сказочных птиц.
Это осень рябиновой кистью В хохлому красит годы мои, Добавляя лукавинку лисью В жаркий омут последней любви.
и-и
Говорят, что рыжие не плачут, Говорят, душа у них - огонь. Если влюблены, то любят значит, Если ненавидят - их не тронь! Ах, как они летом расцветают Россыпью веснушек озорных! С осенью сливаются и тают В разноцветьи скверов золотых. Лишь зима ворчит - на платье белом Посадила рыжее пятно. Ждет весну, а свахе той нет дела - Рыжий иль не рыжий - все равно. Огненные, жаркие, шальные - Еще много можно говорить Говорят, что рыжие не злые, Если только рыжих не дразнить.
и\и
|
|
| |
arrinka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:15 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Quote (AKBARRA) Рыжее чудо
а по мне так вот этот котяра самое что ни на есть рыжее чудо
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 05:44 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| У женщин недолго живут секреты. Что правда, то правда. Но есть секрет, Где женщина тверже алмаза. Это: Сколько женщине лет?!
Она охотней пройдет сквозь пламя Иль ступит ногою на хрупкий лед, Скорее в клетку войдет со львами, Чем возраст свой правильно назовет.
И если задумал бы, может статься, Даже лукавейший Сатана В возрасте женщины разобраться, То плюнул и начал бы заикаться. Картина была бы всегда одна:
В розовой юности между женщиной И возрастом разных ее бумаг Нету ни щелки, ни даже трещины. Все одинаково: шаг в шаг.
Затем происходит процесс такой (Нет, нет же! Совсем без ее старания!): Вдруг появляется "отставание", Так сказать, "маленький разнобой"...
Паспорт все так же идет вперед, А женщину вроде вперед не тянет: То на год от паспорта отстает, А то переждет и на два отстанет...
И надо сказать, что в таком пути Она все больше преуспевает. И где-то годам уже к тридцати, Смотришь, трех лет уже не найти, Ну словно бы ветром их выметает.
И тут, конечно же, не поможет С любыми цифрами разговор. Самый дотошнейший ревизор Умрет, а найти ничего не сможет!
А дальше ни сердце и ни рука Совсем уж от скупости не страдают. И вот годам уже к сорока Целых пять лет, хохотнув слегка, Загадочным образом исчезают...
Сорок! Таинственная черта. Тут всякий обычный подсчет кончается, Ибо какие б ни шли года, Но только женщине никогда Больше, чем сорок, не исполняется!
Пусть время куда-то вперед стремится И паспорт, сутулясь, бредет во тьму, Женщине все это ни к чему. Женщине будет всегда "за тридцать"...
И, веруя в вечный пожар весны, Женщины в битвах не отступают. "Техника" нынче вокруг такая, Что ни морщинки, ни седины!
И я никакой не анкетой мерю У женщин прожитые года. Бумажки - сущая ерунда, Я женской душе и поступкам верю.
Женщины долго еще хороши, В то время как цифры бледнеют раньше. Паспорт, конечно, намного старше, Ибо у паспорта нет души!
А если вдруг кто-то, хотя б тайком, Скажет, что может увянуть женщина, Плюньте в глаза ему, дайте затрещину И назовите клеветником!
Эдуард Асадов
|
|
| |
Бородач | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:28 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| [b]arrinka[http://youtu.be/2od8yID7Ss8
Всё будет хорошо!
|
|
| |