ЛИРИКА
| |
Бородач | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:34 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Статус: Offline
| http://youtu.be/KJtI2G4fm8E
Всё будет хорошо!
|
|
| |
oigH | Дата: Среда, 14.09.2011, 03:08 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Quote (arrinka) вот этот котяра самое что ни на есть рыжее чудо
А верно,Аринка заметила
|
|
| |
vert | Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:34 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Quote (oigH) А верно,Аринка заметила Аринка ПРЕЛЕСТЬ
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Четверг, 15.09.2011, 07:17 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Quote (arrinka) а по мне так вот этот котяра самое что ни на есть рыжее чудо biggrin
Quote (vert) Аринка ПРЕЛЕСТЬ
Ну да. Аринке котяра - прелесть. Верту - Аринка!
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:39 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Я живу как могу, каждым днём наслаждаюсь! Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь! Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом! А кому не нужна - то того и не надо
и\и
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:24 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Последним взглядом прошлое окину, Я точно знаю, что туда я не вернусь.… Нельзя счастливой быть наполовину, «Наполовину» счастье - это грусть…
Я не хочу «наполовину» Солнца, Мне половина неба - ни к чему… «Наполовину» песня - оборвется, Любви «наполовину» - не приму!
Наполовину вместе - значит порознь, Наполовину искренность - вранье! Наполовину смелость - значит подлость, «Наполовину» - ЭТО - точно не мое!!!
и\и
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Пятница, 23.09.2011, 06:07 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Я не могу без тебя, я умираю… Я не хочу потерять, но потеряю. Мне не хватает тебя, и я безумно скучаю, Ты далеко от меня и я ничего не знаю Много могу написать, но это ничего не значит, Просто хочу сказать, что душа моя горько плачет. Я, правда, не могу без тебя, Мне одиноко и сложно, Я очень люблю тебя, Пойми меня, если можно.
и-и
|
|
| |
Viktorr | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:14 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Прекрасные стихи.
Сила в общении и единстве душ!
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:47 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Снова в форточку ночью никто не залез, снова утром одна просыпаюсь в постели. Мужиков что ли в городе стало в обрез? Я-то - женщина видная, в теле. Я читаю, вяжу когда все уже спят. Свет горит. (Ну хоть кто бы поднялся). Появился один две недели назад, но он странный такой оказался: Я в тот день почему-то пораньше легла. Свет, конечно, уже погасила. Но ворочалась все и уснуть не могла. (Вспоминала где шляпку забыла). Появляется в форточке чья-то нога. Вот он весь. Не мужчина - скульптура. Как увидел меня - попытался в бега, только я не пустила. Не дура. Он меня целовал, целовал, целовал где ночнушки кончается вырез. А потом почему-то все деньги забрал и назад через форточку вылез. Снова в форточку ночью никто не залез. Я вчера помечтала немножко. Видно нужен мужчинам прогресс. Я сегодня открою окошко...
и\и
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:49 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Умерла Любовь, умерла. Как-то буднично, неумело... Все кружилась, плясала, пела, а полгода назад слегла... Ей казалось, что молода, что чуток полежит и встанет. Колет сердце? То - ерунда... Ну поколет... Да перестанет. Но обидою обожгло... Но насмешкою остудило... И скрутило.... Потом ушло... И опять до слезы скрутило... ...Все хотелось вернуть назад... ...В пямять куталась - в одеяло. Но, последнее время - взгляд в потолок. И все дни молчала... А потом даже боль ушла. И уже ничего не хотела... ...Умерла Любовь. Умерла. Как-то буднично. Неумело.
и\и
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:50 | Сообщение # 91 |
Рядовой
| Ах, как же ты меня хотел! Но вдруг уснул... Однако, мило... Но я б простила. Да, простила, когда б так громко не храпел...
и\и
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:54 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до ус ...ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку
и\и
|
|
| |
Viktorr | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 08:54 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Quote (AKBARRA) Всё достигать, раздвигая коленки...
Ну многого не достигнешь таким путем.
|
|
| |
Viktorr | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 08:56 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Quote (AKBARRA) Снова в форточку ночью никто не залез, снова утром одна просыпаюсь в постели. Мужиков что ли в городе стало в обрез? Я-то - женщина видная, в теле.
Как мне недавно сказали: "У тебя лишний вес". Ну я привык к таким замечаниям. Может у автора стихов тоже лишний вес??...
|
|
| |
IVERIY | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:38 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Quote (Viktorr) Ну многого не достигнешь таким путем.
В основном именно таким путем и достигнуты, как домашние уютные кресла (создание семьи) так и чиновничьи для женщин.Наличие крутого папы ,или "папика"
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:28 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Quote (Viktorr) Может у автора стихов тоже лишний вес??...
Лишний вес для женщины виден только близорукому мужчине...
|
|
| |
Viktorr | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:17 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Акбарра права. А вот на счет коленок.... Хорошо если это по любви. Другое не признаю.
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:38 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Quote (Viktorr) Акбарра права.
Дааа...я согласна!!!
|
|
| |
Viktorr | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:39 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Чего это ты согласна. На счет коленок или веса?
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Пятница, 30.09.2011, 07:02 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Quote (Viktorr) Акбарра права. Quote (Viktorr) Чего это ты согласна. biggrin На счет коленок или веса? biggrin
читай внимательно: только ПРАВА и никаких обязанностей...
???
|
|
| |
|