Добавь АНЕКДОТ
| |
AKBARRA | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:44 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Статус: Offline
| В большом городе захотел чукча перейти улицу. А там машины туды-сюды бесконечно. Пока чукча за ними следил,глаза и разошлись в разные стороны.Привезли его к шаману. Шаман над ним колдует и говорит: - Чтоб глаза стали на место,нужно на лоб положить яйцо... И пока яйцо на лоб тянули,чукча умер. - От косоглазия, заключил шаман...
|
|
| |
PARRITET | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:37 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Рентгенолог осматривает снимок и подходит к окну: - Так-так, посмотрим, что у вас тут... О боже... Да что же это!!! - и выбегает из кабинета. Возвращается через десять минут. Больной с круглыми глазами, дрожа от страха: - Скажите сколько я протяну. - Не знаю. Просто на больничной стоянке среди бела дня с моей машины колеса сняли.
Доктор осматривает пациента: - Хорошо, пульс нормальный. - Доктор, пожалуйста, возьмите другую руку, правая – это протез.
В кабинете врач просит пациента: - Пожалуйста, откройте рот и произнесите букву «Г».
(и сейчас,кто прочел этот анекдот, попробовали открыть рот и произнести букву Г... Нет? )
|
|
| |
vazonov11 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:14 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Судьба женщины-матери:
XIX век — родила и в поле.
XX век — родила и к станку.
XXI век — родила и к компу.
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:21 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| В кафе. - Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону? - Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал в цирке.
Дорога. Стоят два гаишника, бабки зарабатывают. Вдруг к ним подлетает жигуль высовывается мужик, и таким взволнованым голосом, с испугом на лице: - Ребята! Там за поворотом вашего завалили! Гаишники подрываются. С сиренами влетает в то место, куда мужик указал. И видят такую картину: Мертвый козёл, видно машина сбила, и бабка крутящаяся вокруг него. Они стояли вдвоем молча около минуты. Первый нарушил молчание: - Ты номер запомнил? - Нееа…
Самая бесполезная вещь на земле – это ограда на кладбище! Никто не может выйти наружу, и никто не хочет во внутрь
На лицах некоторых девушек написано только одно: осторожно, окрашено.
Приходит мужик домой с пылесосом. Жена: -Ты что пылесос купил? - Нет, не купил, сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней выпили, закусили. Тут она разделась и говорит мне ласково: "Бери что хочешь!" - И что? - Ну я и взял пылесос, в хозяйстве все пригодиться
"Мужик предлагает жене: Может, попробуем сегодня какую-нибудь новую позу?... Давай! Например, ты встанешь на кухне у плиты, а я лягу на диван и включу телевизор..."
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:28 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуреный ямайский продавец, с (трудонопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы? Пара в недоумении - как это так, для секса?? - Ну, это типа,.. надеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз непереставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь. Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и ему нужны удобные шлепанцы для ходьбы. Но, тут супруга заинтересовалась - ну, померяй, ну померяй... - Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса. Продавец приносит, муж надевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой,а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и ... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений... Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-НА-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!! __________________
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:41 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Безобразие! Дайте жалобную книгу! - Вам очень жалобную? - Ну... очень... - Валя, пробей "Му-му" товарищу!
Благодарность администрации района: "Благодаря отсутствию Вашей заинтересованности в помощи моему бизнесу, моё маленькое производство всё-таки смогло встать на ноги."
- Какие меры вы принимаете для профилактики кишечных инфекций? - Сначала мы кипятим воду. - Хорошо. А потом? - Мы её фильтруем. - Отлично. А что вы с ней делаете дальше? - А дальше, чтоб не рисковать, мы пьём пиво..
Если вы случайно забыли положить в чашку чайный пакетик, а налив воду обнаружили, что всё равно получился чай … походу пора мыть кружку…
Мужик приходит к врачу: - Доктор, когда у меня член встает, я теряю сознание. - Покажите.Врач пригласил молодую медсестру, мужик снял брюки. Член резко поднялся и сильно стукнул своего хозяина по лбу. Мужик упал в обморок. После того, как его привели в сознание, врач спрашивает: - А вы уклоняться не пробовали? - Пробовал, пока в прошлом году ключицу не сломал.
Изя звонит Мойше на работу: – Привет, старый козел! – А вы знаете, с кем говорите? – отвечает незнакомый голос. – С кем? – С генеральным директором фирмы, где работает ваш Мойша. – А вы знаете, с кем говорите? – Нет. – Ну и слава богу! – говорит Изя и кладет трубку.
Комар сел на яйца... Такого сложного выбора передо мной ещё не никогда не стояло.
Верный признак невостребованной женщины: макияж, прическа и одежда - всё в идеальном порядке!
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И еду...
Каждый вечер я изучаю от пяти до десяти способов убийства человека. Нет, я не маньяк. Я - телезритель.
Почему-то белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки.
Женщина - сложное существо. Даже ключь от её сердца надо вставлять совсем в другое место.
Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь "симулирует или нет?".
Парень спрашивает девушку: - Слышь, а чё у тя такие кривые ноги? - А это чтобы такие дауны как ты уши не натирали!
|
|
| |
PARRITET | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:05 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| В школу пришла молодая учительница. На первом уроке она говорит: "Дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо". Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего. - Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет! - Если там никого нет, то кому показывать фигу? А если есть, то зачем таки портить отношения?
|
|
| |
IVERIY | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:37 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Маленький сын спрашивает у отца: - Папа, а что такое - симпилятор диструбных гентронов? Папа: - Не знаю, а где ты это прочитал? Сын: - Я это написал!!!
|
|
| |
IVERIY | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:42 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Была такая передача "Устами младенца", где дети загадывали значение слова взрослым Вот некоторые из лучших детских толкований слов!!!
Бортпроводница: Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша Левина, 7 лет)
Живот: Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается. (Галя Шаулова, 5 лет)
Кипятильник: В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку. (Юля Панкова, 7 лет)
Бессоница: Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша Синельникова, 7 лет)
Аристократы: Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди. (Юля Шутилова, 7 лет)
Влюбленный: Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина Казакова, 8 лет)
Гадание: Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет)
Гурман: Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: "А куда из пирога малина подевалась?" (Марина Сокольская 9 лет; Зоя Харакоз, 8 лет)
Джентельмен: Это то же самое, что и леди. Только мужчина. (Толя Мирный, 6 лет; Максим Толкачев, 6 лет)
Еда: Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет)
Жена: Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года; Андрей Пичугин, 6 лет)
Муж: С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет)
Жених: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет)
Интуиция: У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя Воронцов, 8 лет)
Круиз: После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена Радковская, 7 лет)
Манекенщица: Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Ира Мазунова, 9 лет, Маша Кириллова, 9 лет)
Овсянка: Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не представляю. (Таня Кузьминская, 9 лет)
Поэт: Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет. (Женя Новиков, 9 лет)
Псевдоним: Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя. (Женя Пак, 7 лет)
Стиральный порошок: Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала. (Даша Ушакова, 8 лет)
Счастье: У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет)
Телесериал: Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например,убивают по нескольку штук сразу. (Арина Табанакова, 7 лет; Оля Занина, 8 лет)
Хвост: Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года) __________________ - Который час? - Лучшее время моей жизни! MURENA вне форума
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:48 | Сообщение # 50 |
| После хорошей попойки в честь зарплаты прихожу домой. В голове мысль - сделать заначку! Короче, не помню куда точно положил деньги! Помню одно - НА УРОВНЕ ГЛАЗ. Две недели ушли на поиски долбаной заначки. Все проклял! Деньги в итоге нашлись. ПОД ХОЛОДИЛЬНИКОМ! __________________
|
|
| |
AKBARRA | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:53 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Лучший способ проверить мужчину на верность - задать спящему мужу под утро вопрос:
- К своей пойдешь или у меня останешься?
-Лежим с моим, тут мой заходит!
Диктатура - это когда имеешь только то, что дают. Демократия - это когда выбираешь то, что хочешь, а получаешь то, что дают. __________________
|
|
| |
IVERIY | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:37 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Учительница спрашивает учеников: — Петя, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Врачом. — Молодец. А ты, Вася? — Юристом. — Умница. А ты, Вовачка? — А я хочу стать придурком. — Почему придурком? — Потому что, когда мы с папой выходим по утрам из дома, он часто говорит мне: — Смотри, какой роскошный дом у этого придурка! Или: — Гляди — клевая тачка у этого придурка!
|
|
| |
IVERIY | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:39 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.
|
|
| |
IVERIY | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:39 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| - Чем бандеровец отличается от еврея? - У бандеровца обрез на боку.
|
|
| |
IVERIY | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:41 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Дід приїхав із села, ходить по столиці. Має гроші - не мина жодної крамниці. Попросив він: - Покажіть кухлик той, що з краю.- Продавщиця: - Что? Чево? Я нє панімаю. Кухлик люба покажіть, той, що з боку смужка. - Да какой же кухлік здесь, єслі ето кружка.- Дід у руки кухлик взяв і нахмурив брови: - На Вкраїні живете й не знаєте мови.- Продавщиця теж була гостра та бідова. - У меня єсть свой язик, ні к чему мне мова.- І сказав їй мудрий дід: - Цим пишатися не слід, Бо якраз така біда в моєї корови: Має, бідна, язика і не знає мови.
|
|
| |
bleri | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:02 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| — Тату, а що це таке гарне? — А це, синку, туалєт до Євро 2012 побудували. — Який гарний! А що це на дверях написано "М" і "Ж"? — "М" — це для москалів. — А "Ж"? — "Ж" — це для жидів. — Тату, так ми ж українці! А нам же куди ходити? — Та ти шо, синочку! Це ж все наша земля! Сери де хочеш!
|
|
| |
PARRITET | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:20 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
|
|
| |
PARRITET | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:28 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Звонок бухгaлтеру с охрaны:
- Вовa, ты тaм чем зaнимaешься? - Ну кaк обычно: сверкой, сводкой... - Знaчит тaк, водку выливaй, Верку выгоняй: ревизия пришлa!!!
|
|
| |
PARRITET | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:21 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Женщина приходит на работу с фингалом.Сотрудник спрашивает: -Кто это тебя так? - Муж. -Муж? Я думал он в командировке? -Ты думал...я просто была уверена...
-Мама,мама..а я бабушку видел... -Ну я же тебя просила в песочнице глубоко не рыть...
Дети,запомните кофе и виски,это ОН ОНО,это гавно и министерство образования
|
|
| |
bleri | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:21 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| "Заехали президент США с женой на заправку. Смотрят - заправщиком на этой заправке работает бывший ухажер жены президента. Президент - жене: - Видишь, дорогая, если бы ты вышла за него замуж, ты была бы женой заправщика. На что она отвечает: - Нет, дорогой, если бы я вышла за него замуж, он был бы президентом США."
|
|
| |
|