Добавь АНЕКДОТ
| |
vert | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:05 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как подобрать неглупую, но недорогую девушку для бюджетной поездки на море? Сядьте на аллее около Университета и бросьте рубль на асфальт. Та, которая подберет, соответствует заявленным критериям.
ена — мужу: — Дорогой, я купила новую шляпку. Тебе нравится? — Да! — Но ты даже не взглянул на неё! — Разве я мог ответить что-то другое?!
Одна праститутка другой -Представляешь иду вчера по дороге смотрю 100$ валятся, нагибаюсь, думала нашла, бац смотрю а уже зарабатываю
Ошибка российской власти в том, что главными природными богатствами она всегда считала нефть и газ. Вот торф и обиделся...
Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный, 40 институтов на место
*** Приходит новый русский в салон красоты. — Мне чисто ногти на ногах надо подстрич — Сейчас подождите немного. Приходит парень: — Здравствуйсе я МАСТЕР ПЕДИКЮРА — Слишь, мастер Юра, мне по барабану какой ты ориентации, мне чисто ногти надо подстрич.
|
|
| |
IVERIY | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 07:46 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Циля: - Сегодня ночью ты разговаривал во сне. Ёся: - О, господи !!! Мне уже и во сне слова сказать нельзя".
|
|
| |
IVERIY | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 07:48 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Одесская квартирка. Фима жене: — Сарочка, солнышко, может на диету сядешь, ни одно платье на тебе не сходится? Сара в ответ: — Фима, не утомляй меня! - Женщины не полнеют, они расширяют мужчинам территорию любви!!!
- Фима, мне кажется, шо я достиг таки финансовой стабильности. -Это как? -Денег не было,нет и похоже не будет.
|
|
| |
IVERIY | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 07:55 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Одесса стала независимым государством и у нее появилась своя армия, а в армии свои команды на одесском диалекте: Смирно! — Ша! Тревога! — Гевалт! Рота, подъем! — Моня, Вставай! Ура! — Ой-вей! Так точно! — Чтоб я так жил! Разрешите обратиться — Слушай сюда!
|
|
| |
IVERIY | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 07:55 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| — Фима, а шо ты скажешь за такую мудрость: "Счастлив не тот, у кого всё есть, а тот, у кого нет ничего лишнего"? — Моня, я с ней абсолютно согласен! Если из моей жизни убрать тёщу, начальника и налоговую инспекцию, я таки буду счастлив!
|
|
| |
IVERIY | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 10:44 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Когда жена сказала, что купила сапоги кожаные, коричневые и с пряжкой, муж и не подозревал, что это три пары
- Говорю мужу: - Раньше ты был счастлив, если видел меня хоть несколько минут в день! - Ответ: - И сейчас тоже!
|
|
| |
Айболит | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 16:02 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| -Доктор,а я ходить буду? -да,но если будете много ходить,то будете ещё и плавать ...
|
|
| |
lolita | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 21:56 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Ты где работаешь? — На работе. — А что ты там вообще делаешь? — Домой хочу.
|
|
| |
lacanob | Дата: Среда, 05.02.2020, 14:54 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| – Слушай, у тебя IOS обновляется? А то у меня какие-то проблемы.
– Знаешь, у меня дома из APPLE только компот…
I don't care, I'm still free. You can't take the sky from me.
|
|
| |
OxanaOxy7 | Дата: Среда, 20.05.2020, 22:05 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Хорошие анегдоты ))
Открытки Поздравления С днем рождения https://www.vipotkritki.ru/
|
|
| |
DiamovaAnna | Дата: Среда, 18.11.2020, 08:50 | Сообщение # 91 |
Рядовой
| Підходе дівчина до хлопця: Вона: Молодий чоловіче, можна з вами познайомитись? Він: Лебідь з лайном не знайомится Вона: Ну, я полетіла тоді.. Він: Коли лопатой підкинуть, тоді й полетиш!
|
|
| |
DiamovaAnna | Дата: Среда, 18.11.2020, 08:50 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| одному купе їдуть українець і два негра-студента. Українець дістає хліб, сало, помідори і починає зі смаком їсти. Тут помічає голодні очі негрів. - Шо, хлопці, хочете їсти? Ковтаючи слиня, ті кивають. Сусід добродушно розводить руками: - Ізвіняйте, хлопці, бананів нема!
|
|
| |
Kira1992 | Дата: Суббота, 16.01.2021, 15:54 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Неожиданно найденный клад сорвал похороны.
********** — Девушка дайте свой телефончик. — Ишь какой прыткий. Это, что любовь с первого взгяда? — Ишь какая наивная. Это ограбление!
********** — Приснилось мне, что всю ночь каталась на велосипеде. — А мне, что всю ночь занимался любовью. — Со мной? — Нет, ты куда-то уехала на велосипеде...
Что не делается, все к лучшему!
|
|
| |
dundich | Дата: Суббота, 20.02.2021, 17:39 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| - Юра не поедет на рыбалку. У него голова болит, - сказала его жена, вытирая погнутую сковородку.
|
|
| |
Larissa | Дата: Вторник, 30.03.2021, 21:09 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Когда вы одиноки, вам кругом мерещатся счастливые супружеские пары. А когда вы женаты, кругом счастливые холостяки...
|
|
| |
Larissa | Дата: Вторник, 30.03.2021, 21:11 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| - Николай Андреевич, а куда это вы собрались на служебной машине? - На встречу! - На какую встречу? Вас пять минут назад уволили! - На встречу ПРИКЛЮЧЕНИЯМ!
|
|
| |
Larissa | Дата: Вторник, 30.03.2021, 21:12 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| При посадке в самолет пассажир обращается к стюардессе: - Где тут у вас рвотные пакеты? Стюардесса с удивлением: - Мы еще не взлетели, а вас уже тошнит?! - А вы посмотрите на мою соседку!!!
|
|
| |
Larissa | Дата: Вторник, 30.03.2021, 21:13 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Друг работает на заводе, так вот, недавно отрезал там палец. Знаете что он сказал : - Слава богу не себе.
|
|
| |
Larissa | Дата: Вторник, 30.03.2021, 21:13 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Не надо на пачках из под сигарет печатать всякую ахинею... . . Достаточно написать: «Вырученные средства пойдут в фонд помощи Народным депутатам!» Вот тогда действительно, полстраны курить бросит...
|
|
| |
Kristoff | Дата: Среда, 31.03.2021, 16:29 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Я, в свои 37 лет, каждое утро пробегаю по 10 км, работаю по 14 часов в сутки, веду 3 фирмы и одновременно пишу 2 книги. При этом мне хватает времени на семью, друзей и даже петь в хоре. Видите, все возможно, когда человек врет!
|
|
| |
|